Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Вопросы,касающиеся баттла

Вопросы,касающиеся баттла

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

А можно,чтобы в моем трэке был еще один мс с моей группы?

0

32

Magistr,нет скорее всего,это одиночный баттл....думаю разрешат только небольшие вставки в виде исключения)))

0

33

Magistr, Нет! Только как говорил BigMazi вставки каке нить, ну или на припеве максимум! И его текст и читка учитываться не будут, только твоё мастерство!

0

34

А зачем тогда вставлять,если это учитываться не будет?

0

35

Magistr,ну мало ли,может нужен голос отличный от твоего или ещё что нибудь)бэк вокал например вобщем много факторов))

0

36

ДА кстати к чему вы ваще такое правило придумали стим и драго на хоп-хоп.ру писали такие трэки и ниче стим 1 место занял!

0

37

Magistr, Твой друг будет влиять на общее впечатление, а так бл... какого хера он должен влиять на всё остальное? У мя тож есть друзья которые взьебут много кого, но когда я в баттлах участвую я не прошу их зачитать припевы или куплеты! В конце концов если ты хочешь что бы он учитывался так поменяйся с ним ваще!!! Пусть вместо тебя участвует!!! И на счёт Хип-Хоп.Ру, этому баттлу до него далеко, и участником далеко до Драго или Стима!!! Если хотите участвовать вместе, то участвуйте в командных баттлах!!!

0

38

Да ладно,забыли про друга :) Я один ТАКОЙ ТРЭК намутил! Скоро закину,тогда и посмотрите :) Мы участвовали в командном и я хотел оттуда его и свою часть сдать :( ну естественно я подумал че я не мс...ой блядь...че я не поэт :) и сделал новый трэк...вроде неплохо получилось :) Щас сдать не могу...но если все сростётся,то к вечеру уже все будет...я так думаю :)

0

39

T-SHOT, Ну то что далеко это понятно! Но все жэ бэтл есть бэтл!

0

40

а какда жалкий трус(мой апонент) скинет трэк?

0

41

а в тройной паре проходит 1 человек или 2?

0

42

Один:)

0

43

BigMazi, Один!

0

44

блин,придётся тогда стараться:)

0

45

BigMazi написал(а):

блин,придётся тогда стараться:)

сторайся))

0

46

а продления не будет???

0

47

BigMazi написал(а):

а продления не будет???

нет конечно) продление было по моему для того чтобы народу больше было) а сейчас уже народ есть и тот кто не здал сам виноват:)

0

48

BigMazi, Нет продления не будет!!! Только если хотя бы половина участников попросят и то, только по на самом деле везким причинам!!!

+1

49

Согласен,не надо продления :)

0

50

Magistr написал(а):

Согласен,не надо продления :)

если будит рродление ты с ума сойдешь:)))

+1

51

Да это и глупо впринцыпи!!!

0

52

глупо,не глупо,а если много не сдаст,не успеет...то придется продлить :)

0

53

Magistr написал(а):

глупо,не глупо,а если много не сдаст,не успеет...то придется продлить :)

если не сдаст больше половины. хотя кто знает)

0

54

Ммм... да чтоб сдали большэ половины нужно не хней маятся а записывать тек! А многие из вас тупо на форуме сидят и говорят что им времени не хвотает! Эт ж глупо! Не в обиду не кому!

0

55

TommoY13 написал(а):

Ммм... да чтоб сдали большэ половины нужно не хней маятся а записывать тек! А многие из вас тупо на форуме сидят и говорят что им времени не хвотает! Эт ж глупо! Не в обиду не кому!

мне не в обиду) у мну текст уж готов) осталось записать)

0

56

вы из какого города, куда присылать треки? и может быть сделаем ограничение 1:30 мин.?

0

57

Psycho написал(а):

вы из какого города, куда присылать треки? и может быть сделаем ограничение 1:30 мин.?

смешно:) батл в самом разгаре) уже 4й раунд на носу))

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Вопросы,касающиеся баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно