Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Знакомства,дружба,любовь » Любовь...как много в этом слове...

Любовь...как много в этом слове...

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Да...самая наболевшая тема для того кто испытал на себе жестокие удары этой самой любви...Влюблялись ли вы когда-нибудь в человека меньшечем за 3 дня?И что вы думайте о любви с первого взгляда?Жду ответов...

+2

2

влюблялась и за 3 дня и за секунду)) всё это конечно хорошо... но! можно и обломаться)))

0

3

=RoXy= прекрасно знаю,но дуре закон не писан! :'(

0

4

ЭТ ДА... чёт парни не заходят)))

0

5

=RoXy= чувствую что им эта тема до одного места,а вот если бы я дала тему для обсуждения....например:"Какой номер женской груди вам больше нравиться?"..прикинь чтобы было... 8-)

0

6

$ Loмk@ $ написал(а):

=RoXy= чувствую что им эта тема до одного места,а вот если бы я дала тему для обсуждения....например:"Какой номер женской груди вам больше нравиться?"..прикинь чтобы было...

2-3)))

0

7

fstага...ответ 2! 8-) Ноесли ты не заметил,тута тема Любовь...как много вэтом слове...раз зашёл,уже не отвертишься! :crazy:

0

8

не любил..а может..но очень хочу..

0

9

fstэто правильно,а то многим нужно только одно....а некоторым два,или даже три раза! 8-)

0

10

Ну не знаю! Я например очень влюбчивая натура!))) Нет...Серьёзно!!! И обломался последний раз позавчера... Это так больно...  :'(

0

11

T-SHOTа я вчера...это так больно....

0

12

$ Loмk@ $ Братья по несчастью... :'(

0

13

А я посе одного случая ваще стараюсь не влюбляться)) я если и влюбляюсь, то выбираю в кого)))

0

14

T-SHOT ага...братья...учитывая что я девушка! :rofl:

0

15

=RoXy= как можно выбирать в кого?

0

16

вот так)) оказывается сдерживать себя - это реально)

0

17

$ Loмk@ $ Ну брат и сестра!!! Какая разница?  :tomato:

0

18

Ти Шот прям излил душу)))

0

19

fst ага...изольёшь душу,может легче станет... :'( проверено...синдром попутчика называется...

0

20

Бля прям плакать хочется..ппц..как сказал я))"Когда она есть(подразумевается любовь)кажется что лучше бы её не было, а когда нет ты все отдашь за неё"

0

21

А вобще чаще всего мы себя накручиваем..а так можно и в Комп влюбиться..так что..не очень я верю в любовь с первого взгляда..Т-SHOT мужик) не думал от тебя такие слова услышать..не, реал респект)

0

22

Конфликт накручиваем?А ме кажется что лювовь,если не с первого,то хотя б со второго взглядаточно существует!Не веришь?Ща обосную!Во-первых...первый взгляд - это не подразумевается что ты только увидел человека,а подразумевается первый контакт,то есть первый разговор,первый ЕГО взгляд,или непосредственно обращение к тебе!Во-вторых...реально почувствовать любовь,нельзя...это чувство влюблённости...В-третьих...со временем идёт не лбюбовь,а привычка!Привычка любить,или привычка думать что любишь..Мы привыкаем ко вему...а тут идёт речь о влюблённости!

0

23

Все равно..не факт..лично я склоняюсь к постепенному обретанию этого чуства..не имеется в виду год или пол..лично я это осозная с каждым днем всё лучше..

0

24

Конфликт возможно ты прав....но каждый устроен по разному...кому-то что б влюбиться нужен 1 месяц,коу-то один день,а кому-то пол жизни....Но все прекрастно знают одно...когда чувства приносят одну лишь боль,все проклинают момент той встречи с ним(ней) когда поняли что влюблены!

0

25

Я останусь при своем мнении

0

26

я знаю одно..я люблю рэп..и он никогда меня не кинет,не предаст,не скажет про меня втихоря плохого..И я ему останусь верным..

0

27

Конфликт я тоже...

0

28

fst рано,или поздно этот рэп тоже может и предасть и (пардон за выражение) жопой по асфальту прокатить!С рэпом ты встречаться не будешь,рэп помимо тебя любит ещё тысячи других людей!А это..совсем другое...

0

29

для него достаточно и безответной любви..а рэп - я имею ввиду свой..

0

30

Я с тобой согласен..FsT фишка в том что можно читать рэп и пытаться все время понравиться другим..помоему если тебе по душе то что ты пишешь..вот это и будет главным..а не коменты разных всезнаек которые кроме советов больше ничего сказать не могут..

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Знакомства,дружба,любовь » Любовь...как много в этом слове...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно