Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Знакомства,дружба,любовь » Любовь...как много в этом слове...

Любовь...как много в этом слове...

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

я знал что ты согласишься..а теперь..мне пора учить физику..

0

32

Мир! Я тя люблю! :rain: какой бы ты ни был!

0

33

$ Loмk@ $ А ведь влюбиться с первого взгляда реально можно(на себе проверенно)!!!Так что ты не одна такая!Вообще ЛЮБОВЬ  :love: - это лучшее чувство на свете,но вот последствия её очень больно воспринимаются!Хм...И совет тебе,если любишь,то люби не смотря ни на что!

0

34

fst Ну прям интересно,какую же ты Катюшу любишь?И любишь ли ты её в действительности? :confused:

0

35

хех..понятие люблю ли я человека растяжимое..врятли я кого-то когда-то любил..и по мне сложно понять,люблю ли я..так что...что нравишься эт точно)Слушай...мне очень срочно надо с тобой поболтать)...позвоню..

0

36

Эх..молодеж..не знают истиной любви)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

37

Конфликт Я думаю,по себе других не судят!

0

38

fst Бывает,но не у всех проходит!!!

0

39

Да я пошутил..

0

40

я впал в дипресняк..

0

41

Че так?

0

42

~$ Катюша $~ шо за намёки? :flirt: Понимаешь ..несмотря ни на что - это очень больно,а если бы у твоего любимого человека была бы девушка,что бы ты делала?

0

43

Я бы ревновал пиздец как..но был бы рад за него..а если он её еще любит хотя бы как я тогда буду счастлив..хоть и больно будет..

0

44

Конфликт чувствую то же самое....удивительно что ты мне дал ответ на этот вопрос...но всё равно спасибо!

0

45

Обращайтесь)

0

46

$ Loмk@ $ Хм,...Если б у него была девушка,то я не смогла б ничего сделать или изменить,потому что...Если он будет счастлив,то и мне чем-то будет легче...Ведь счастье влюблённого заключается в том,чтоб был счастлив человек,которого он любит...Знаю,что это больно,но если ты безответно влюбился,значит твоей жизни больше нет,есть только существование...Знаю,что пока он с другой,ты топчешь свою жизнь,потому что ты дышешь им,живёшь ради того,чтоб просто его увидеть,просыпаешься и засыпаешь с мыслями о нём...Но больнее всего когда узнаёшь,что у него другая,можешь натворить много глупостей,например отомстить себе(моё любимое дело :'( ),вот ток мстят по-разному!(((
Совет: Не забывай,что в моей жизни был момент,когда я любила,а у него была другая....Ток вот натворила я глупостей о которых ща жалею...

0

47

~$ Катюша $~ я тоже...боюсь это имя с руки долго не сойдёт ещё...

0

48

Хех..а у мя всё заеб! :crazyfun:

0

49

и у мя тоже)

0

50

надеюсь

0

51

очень надеюсь)

0

52

fst надежда умирает последней! :D

0

53

ага...(

0

54

Епта!

0

55

Это не флуд)пишите про любовь дальше..а я нервно покурю в сторонке..

0

56

$ Loмk@ $ Эх!Что за пацаны?
И насчёт руки,зачем насмотрелась на такую как я???Ладно я дурочка(блондинка),но ты.....

0

57

а она умная брюнетка(или шатенка непомню) :crazyfun:

0

58

fst я умная?Ты преувиличиваешь! :D
~$ Катюша $~ хотелась отомстить...и почему-то себе!И за всю эту проклятую любовь к нему!!!И за то - сколько я им жила,сколько я им дышала!И показать что этот человек,если и не останется в сердце навсегда,то шрам будет почти всю жизнь!Таким образом я показала что готова вспоминать о нём всю свою жизнь,или пока не сойдёт шрам...

0

59

Вот он я..счастливый, радостный, влюбленный!Ёу))

0

60

Конфликт и везучий! :flirt:

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Знакомства,дружба,любовь » Любовь...как много в этом слове...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно