Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Знакомства,дружба,любовь » Кабинет Конфликта...

Кабинет Конфликта...

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

В этом моем "Кабинете" можете задавать вопросы..всегда помогу..на все темы..а также пожелания уастников форума..

0

2

вот говнюк))мою идею скомуниздил))выловлю убью)
Вопрос: Почему у слона четыре ноги,а у человека 2?

0

3

))Ну ты сказал развивать..Идея в том чтобы каждый создал что то вроде этого..

А терь по вопросу..Эволюция друг мой..вес слона около 7-8 тонн я не думаю что такая машина куда-нить убежит на двух..тем более все решает ,повторюсь, эволюция..

0

4

епта...а че тогда Гладовский на двух? o.O

0

5

Я не исключаю существование в природе гибридов..Эволюция брат..

0

6

ладно..тогда вопрос: Почему мы сейчас сидим тут ток одни?

0

7

На это есть логическое обьяснение..БЛЯ ИМ В ПАДЛУ ЗАЙТИ! :mad:

0

8

Конфликт люблю задавать вопросы типо "ты дурак"?Но не буду...вопрос,чем тебя заинтересовал рэп и какая песня из рэпа была услышана тобой первой???

0

9

Хм..через рэп можно выразить чуства более красиво что ли..простые стихи это конечно красиво..но в рэпе по мимо стихов настроение создает и музыка..незнаю как это обьяснить..донести суть самого себя в трэках..превая песня NTL - Я ангелом не стал..потом уже Шаг в сторону..ну а там пошло поехало..должен сказать что на это меня подсадил FsT..

0

10

Конфликт классно!Ещё вопросы...что для тебя безответная любовь?И как ты относишься к безответности?

0

11

Хм..я сам это на себе опобывал..что могу сказать..больно, сложно..в моем случае это моя одноклассница..идеал..я её скажем так лучший друг, рассказывала всё..абсолютно всё..но её отношение ко мне вроде как на дружбе и остановились..олько недавно я узнал что мы бы уже давно могли быть вместе..если бы не её страх в случае разлуки потерять меня еще как друга..а теперь все идет на лад..главное мне ничего не напортачить..

Вот в принципе и все..могу сказать только одно..если вас любовь окутала..чуства ваши путая..надейтесь на лучшее..не копайтесь в мыслях заблудших..

0

12

Конфликт Как ты относишься к измене?Чтобы ты сделал если б тебе изменила любимая девушка?И смог ли бы ты простить?

0

13

Измена..хм..я думаю даже самый честный от неё на 100% не застрахован..подумал бы о том что я делал нитак..и чем он лучше меня..Если бы она искринне раскаялась..хех..простил бы по любому..

0

14

сплю под столом...меня не будить..

0

15

fst вставай!ПОДЪЁМ! :playful:

+1

16

Конфликт Да,я б тоже простила...("сильные умеют прощать,слабые не прощают!")
                                                             Но говорят"Если изменит парень,девушка всегда простит,
                                                                              если изменит девушка,парень всегда отомстит!"
Что ты можешь сказать насчёт этого высказывания???

0

17

Незнаю..скорее всего это правда..лично я не из их числа..

0

18

а я из их..так что..берегитеся изменщицы..

0

19

хех..

0

20

fst Ого!Какие угрозы...Тогда тебе я могу только сказать"Любимым прощают,то что не прощают другим...И прощают то, что не прощают любимым!"Подумай над этим!...

0

21

Конфликт..вопрос очень сложный..надолго ли я буду так счастлив?

0

22

Я не врил в успех с ней(ты знаешь о ком я)..я не верил что Барак Обама станет президентом США..я не верю в то что Лукашенко не голубой..однако мне хотеось бы верить что надолго ты будешь счастлив..для начала сам себе ответь на этот вопрос..

+1

23

вопросик! насколько тебе дорога дружба???

Отредактировано MC_GLOT (2009-04-07 00:09:00)

0

24

Так же как и любовь..а её ценю больше всего..однако..смотря какой друг..здесь не дело в том как часто вы видитесь..и даже не в общении..в заимо выручке..потдержке..просто помощи..ну а там хотелось бы и общение..и прогулки со своими дувушками по вечерам..просто бухнуть на Новый ГОД! Делай выводы...

0

25

Конфликт Хорошо сравнил дружбу и любовь!Ну тогда представь ситуацию,тебе поставили выбор между девушкой и друзьями...Что бы ты выбрал?И как ты думаешь,почему большенство парней выбирают друзей????

0

26

потому что все бабы стервы..просто показывают это не сразу..(без обид)

0

27

fst все бабы стервы?Так мы это признаём!И поддерживаем...как тут стервой не станешь если всем пацанам нужно только одно!А некоторым даже 2,или 3 раза!Мы то признали что стервы,а вы до сих пор не можете признать что каждый из вас блядун с большой буквы!

0

28

fst и ксати...обрати внимание на мой аватар и подписку с низу...давно признала что стерва!

0

29

ну..на блядуна я не похож..ток сдали смахиваю....а так..я БЛЯДУНИЩЕ!

0

30

fst  :D

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Знакомства,дружба,любовь » Кабинет Конфликта...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно