Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Знакомства,дружба,любовь » Кабинет Конфликта...

Кабинет Конфликта...

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

fst Да,мы такие!Я не исключение,зато пацаны козлы,просто не у всех сразу рога видны!А выбираете вы друзей,потому что БОИТЕСЬ ЛЮБВИ!...

0

32

вам доверять - себя не уважать..с вами нормально нельзя..по своему опыту вижу..ток Артем с Кристиной исключение..

0

33

fst Да, а опыт у тя богатый, прям пипец!!! :cool: Исключений не бывает, к сожалению!...И насчёт "вам доверять - себя не уважать..с вами нормально нельзя",как парни научат жизни,так вдальнейшем мы и показываем ее другим! :flirt:Все в жизни взаимосвязано: продинамят тебя - продинамишь и ты кого-нить...Подарят тебе любовь - подаришь и ты ее такой,какой ее тебе показали! :'(

0

34

знаешь кто такие конформисты и нон конформисты.?..если нет,спроси у родителей..

0

35

fst Ща у Ожегова спрошу,знаешь такого??? :rofl:

0

36

А вы деввушки коварные..вот мой ответ..

0

37

Как говорится: Старые друзья лучше новыхзнакомых..к чему бы это я? Хм..даже незнаю..настальгия что ли..

0

38

Конфликт Старые друзья лучше новых знакомых - это ты на что так тонко намекаешь???И я знаю что мы коварные...за это вы(парни) нас и любите!

0

39

:D

0

40

:D

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Знакомства,дружба,любовь » Кабинет Конфликта...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно