Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение треков 1-ого раунда!!!

Обсуждение треков 1-ого раунда!!!

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Здесь комментируем друг друга!!! Не флудить!!!

0

2

НУ....в общем....меня пробрал трек Олда....респ)))

0

3

Думаю, будет хороший батл!!!!

0

4

OldRAPER очень понравился)) без вопросов что он пройдет во 2й раунд:) Респект тебе и удачи на баттле!

0

5

Хэй) ломаем отличие моего трека) прошу на обсуждение...

0

6

OldRAPER молодцом отличный трэк!!!!!!местами похож на СЭТА

0

7

немогу прослушать))сорри))оценил бы)потом у Ти Шота возьму)

0

8

у Олда по любому лучший трек раунда:)

0

9

Называется найди 5 отличий в трэках Ореха из Recpil и OldRaper:
Орех (Recpil) - Жизнь - игра взято отсюда -> http://battle7.hip-hop.ru/round1tracks.php участник под номером 2229 - Орех [Recpil] (Россия / Красноярск)

и

OldRaper_Nomersy_minyta_slavi

Чё за детсад, *ля? :mad:
Там даж в трэке говорит "7ой баттл", "...вкуси от Ореха первую пулю...", к тому ни единого намёка на раскрытие вашей темы. Кто чем слушает, а?

0

10

хех..вот вам и "победитель"

0

11

мда... Интересно что решат судьи)

0

12

делаем так: Oldraper, трэк необходимо переписать..А чтобы не повторить плагиата,тебе будет выписана новая тема..
звучать она будет так:" Накрашу яйца в красный цвет" и оцениваться будет отдельно..

0

13

fst
xDD пиздатая темка))

0

14

fst,думаю это уже бесполезно,врядли он сюда зайдёт до окончания сроков сдачи)))

0

15

)))прикол

0

16

Накидайте что-нибудь по моему трэку? :)

0

17

Magistr написал(а):

Накидайте что-нибудь по моему трэку? :)

ПРикольный текст, иузыка тож угарненькая)))

Мда... На данный момент сдали треик всего 9 человек ( и то Олду надо перезаписать трек, итого 8мь). походу все 25го сдавать будут. Весело будет судьям:)))

Отредактировано МС БаЛу (2009-04-23 11:23:17)

0

18

Мс БаЛу,спасибо за коммент! :) Да может уже и забили на этот батл...бывает запишешься,а потом думаешь-а ну это всё:) но этот батл мне понравился:) мне кажется еще человек пять-десять сдадут:) да норм все будет! Восемь участников есть,а это значит что еще можно три раунда сделать! Если все пройдут:) небольшой такой дружеский батл,это ж хорошо,почему бы и нет? :)

Отредактировано Magistr (2009-04-23 11:58:00)

0

19

Magistr написал(а):

Восемь участников есть,а это значит что еще можно три раунда сделать! Если все пройдут:) небольшой такой дружеский батл,это ж хорошо,почему бы и нет? :)

Я ЗА! А вообще я впервые учавствую в подобном мероприятии) Новичок, нуб и т.д. - это про меня:) Хотя стараюсь:) Надеюсь будет весело))

0

20

а на месте судей яб олда ващеб не пустил сюда! если такая крыса! так не катит!!!!1

0

21

МС Балу,как-нибудь справимся)) А насчет баттла..действительно,не плохой баттлик мы забацали..ток народу малова-то..пиарьте его,люди,если хотите зделать интереснее..друзьям всем говорите..

0

22

Надеюсь Приз уедет В Казахстан!
DonyNice

0

23

Надеюсь приз не получит никто,все мы не пройдем отбор :) :) :)

0

24

Надеюсь приз оставим судьям дабы на след баттл призов было больше!хДДД

0

25

Надеюсь,что приз пропадет в объятьях космоса,а что достанется победителю останется вопросом :)

0

26

Фантазёры бля...))))))))))))))

+1

27

Ну есть немного :)

0

28

Без етого никак:)

0

29

Все равно не в призах счастье! А в самом процессе!

0

30

хех..в "процессе"...

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение треков 1-ого раунда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно