Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение треков 1-ого раунда!!!

Обсуждение треков 1-ого раунда!!!

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Nimble[NTS написал(а):

]Балу,блин броу у тя дикции сильно не хватает,и еще сводка и подачу надо наточить=)))

блин, мэн, я рэп читать начал ну максимум 2 месяца назад) мне прост нужно чемто заняться. иначе делать нечего) тока работа)

0

62

МС БаЛу,я толком начал месяц назад)))время это не показатель))

0

63

МС БаЛу
ммм если месяц то считается=)))

BigMazi
С одной стороны ты прав а сдругой нет! Я занимаюсь рэпом 3-ый год,и мне никто никогда и не в чем не помогал,у меня даже инете не было! А в наше вемя многим помогаю поэтому многие добываются за год того чего я добился за 2.5 года(((

0

64

BigMazi написал(а):

МС БаЛу,я толком начал месяц назад)))время это не показатель))

Согласен, только тут ключевое слово ТОЛКОМ ))) ладно не суть)

Nimble[NTS написал(а):

]ммм если месяц то считается=)))

Спасибо за комент)

0

65

A kak vam trek "Dream"? Minyta slavi
samii pervii)

0

66

Nite написал(а):

A kak vam trek "Dream"? Minyta slavi
samii pervii)

ПРикольная идея) Креативненько) короче хороший трек)

0

67

Мой трэк возможно не примят так как я признаю что он не по пораметрам! Но он лучше многих учасников этого бэтла! Парни если это реально офицыальный бэтл то почему такие слабые саперники?

0

68

может потому что многие тут новички?)

0

69

TommoY13 написал(а):

Мой трэк возможно не примят так как я признаю что он не по пораметрам! Но он лучше многих учасников этого бэтла! Парни если это реально офицыальный бэтл то почему такие слабые саперники?

Хороший трек)

0

70

TommoY13 написал(а):

Но давай участвуй ради принципа,возьмешь батл и будет у тебя еще пару новых трэков и +1 батл в кормане=))

0

71

TommoY13
Епть я у думал там ппц дурак,а тут далбаеб какой то,который на отбор сдал какой то полноценый трэк своей группы!!! Тут 3 вывода или ты сдал чей то трэк,или сдал старый трэк своей группы или тебе раельно делать нех..!!! Короче ты НУБ!!!

Отредактировано Nimble[NTS] (2009-04-26 13:15:33)

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение треков 1-ого раунда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно