]Балу,блин броу у тя дикции сильно не хватает,и еще сводка и подачу надо наточить=)))
блин, мэн, я рэп читать начал ну максимум 2 месяца назад) мне прост нужно чемто заняться. иначе делать нечего) тока работа)
Официальный сайт NomersY баттла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение треков 1-ого раунда!!!
]Балу,блин броу у тя дикции сильно не хватает,и еще сводка и подачу надо наточить=)))
блин, мэн, я рэп читать начал ну максимум 2 месяца назад) мне прост нужно чемто заняться. иначе делать нечего) тока работа)
МС БаЛу,я толком начал месяц назад)))время это не показатель))
МС БаЛу
ммм если месяц то считается=)))
BigMazi
С одной стороны ты прав а сдругой нет! Я занимаюсь рэпом 3-ый год,и мне никто никогда и не в чем не помогал,у меня даже инете не было! А в наше вемя многим помогаю поэтому многие добываются за год того чего я добился за 2.5 года(((
МС БаЛу,я толком начал месяц назад)))время это не показатель))
Согласен, только тут ключевое слово ТОЛКОМ ))) ладно не суть)
]ммм если месяц то считается=)))
Спасибо за комент)
A kak vam trek "Dream"? Minyta slavi
samii pervii)
A kak vam trek "Dream"? Minyta slavi
samii pervii)
ПРикольная идея) Креативненько) короче хороший трек)
Мой трэк возможно не примят так как я признаю что он не по пораметрам! Но он лучше многих учасников этого бэтла! Парни если это реально офицыальный бэтл то почему такие слабые саперники?
может потому что многие тут новички?)
Мой трэк возможно не примят так как я признаю что он не по пораметрам! Но он лучше многих учасников этого бэтла! Парни если это реально офицыальный бэтл то почему такие слабые саперники?
Хороший трек)
Но давай участвуй ради принципа,возьмешь батл и будет у тебя еще пару новых трэков и +1 батл в кормане=))
TommoY13
Епть я у думал там ппц дурак,а тут далбаеб какой то,который на отбор сдал какой то полноценый трэк своей группы!!! Тут 3 вывода или ты сдал чей то трэк,или сдал старый трэк своей группы или тебе раельно делать нех..!!! Короче ты НУБ!!!
Отредактировано Nimble[NTS] (2009-04-26 13:15:33)
Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение треков 1-ого раунда!!!