Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение 2-ого раунда!

Обсуждение 2-ого раунда!

Сообщений 1 страница 30 из 335

1

Поехали обсуждать!!! Разрешается флуд!!!)))

0

2

чё за тройные пары?нафиг это надо??)))как вы будете вырбирать кто пройдёт?

0

3

BigMazi, Даже если бы мы в этом раунде выкинули одного человека в следующих раундах приходилось бы делать тройные пары! Тройные пары не мы придумали на многих баттлах делают иногда тройные пары и я сам лично видел на баттле тройной финал!!!

0

4

T-SHOT,ну хз)я лично первый раз с таким встречаюсь)))ну ладно не важно)))

0

5

Ну что, погнали! Всем участникам - УДАЧИ!) :writing:  :whistle:

0

6

Да,я тоже видел тройные пары! Кстати,у меня на другом батле был соперник МС ПОэт,и там была тема-дисс :) Так что трэк-ты не мс и не поэт у меня есть,щас буду делать с похожим названием,но совершенно другой по содержанию:)

0

7

МС БаЛу
СПС!!! Возможно что тут реально новички!!!
Nimble[NTS]
Трэк прошлого года!!! Я никогда на 1 раунд не здаю новый трэк дело принцыпа!!! Да и резать было тупо лень так как саперн6ики тут низкого уровня! Если не веришь зацени на моей страницэ не первый год делаю рэп! http://vkontakte.ru/id19955048?63110

0

8

TommoY13,ну естественно новички,кто же еще то)))не новички на офф баттлах участвуют))

0

9

BigMazi
Хип хоп ру тож офицыальный!

0

10

BigMaziХотя да я чет планку перегнул)))

0

11

BigMaziКак те новая эра моя?

+1

12

TommoY13,а я не слушал)))и этот баттл нельзя считать оффициальным))))оффициальный это тот,после которого устраивают фестиваль,вот))

0

13

TommoY13, посмотрел твой контакт,по ходу ты действительно ТРУ рэппер,хорошо,что здесь отбор не прошел :) А то взял бы еще его,а это я сделать хочу :)

0

14

Magistr,не возьмешь)))

0

15

Никто не возьмет) Ибо будит ничья!))))

0

16

TommoY13
если честно мне пох как ты делаешь и скока ты в рэпе,просто стери свою звезду со лба!!!  А то чета ты тут много на себя берешь!!!!

П.С. тройные пары это нормально,сам когда то в финале в тройных парах был!!!=)))

0

17

TommoY13
ты судья батла или админ?? Почему ты дал тему и пары?

0

18

Можеш  мой ник правильно написать??? Не Nimbl[NTS] а Nimble[NTS]=)))

0

19

хэй, хлопцы, вы собираетесь лирику писать?)))))

Отредактировано BREY (2009-04-26 20:33:47)

0

20

а почему бы и нет?))

0

21

ха прикольна....терь уже можно начинать :mybb:

0

22

МС БаЛу
удачи те=))

0

23

блин,ч1т настроя нет лирику писать)))раскочегарился на стёб и дисы)))пора останавливаться)

0

24

Nimble[NTS], Нет TommoY13 не судья и не админ тему и пары давал я!!!! А на счёт ника извини... недописал... Я уже исправил!)))

И ещё касается всех участников!!! За нерасрытие темы или невыполнения задания дисквалификация!!!

0

25

T-SHOT,блин)придется опять на лирику настраиваться)))

0

26

BigMazi, Настраивайся... на следующий раунд задание другое будет!)))

0

27

Кому не впадлу откоментите трек))))на другой баттл

0

28

Nimble[NTS написал(а):

]МС БаЛу
удачи те=))

спасибо, тебе тоже:)
З.Ы. А как твой ник читается? ))

Отредактировано МС БаЛу (2009-04-27 08:19:43)

0

29

Молодцы ребята кто хочет вконтакте в друзья добовляйтесь! Или вот моя ася 376070591!!! Жэлаю удачи всем особенно тому кто на меня наезжает Nimble[NTS] тебе удача понадобится!!! А я за МС БаЛу красавчег парень! Если че надо помоч оброщяйся!

0

30

TommoY13 написал(а):

Nimble[NTS] тебе удача понадобится!!! А я за МС БаЛу красавчег парень! Если че надо помоч оброщяйся!

спасибо)) Я уж какнибудь сам:))

Отредактировано МС БаЛу (2009-04-27 09:07:51)

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение 2-ого раунда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно