Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение 2-ого раунда!

Обсуждение 2-ого раунда!

Сообщений 301 страница 330 из 335

301

А по мне ваще плачут небеса :)

0

302

Magistr написал(а):

А по мне ваще плачут небеса :)

везет) по мне АД сгорает:))))

11 сдавших треки:) крута!!:))

Отредактировано МС БаЛу (2009-05-06 23:13:03)

0

303

НАРООД! Значиццо так: Я незнаю,оценил ли Ти Шот уже ваши трэки,но я предлагаю такой вариант: В паре тройной проходят двое,тогда в дальнейших раундах тройных пар небудет..как вы смотрите на это?

+1

304

fst написал(а):

НАРООД! Значиццо так: Я незнаю,оценил ли Ти Шот уже ваши трэки,но я предлагаю такой вариант: В паре тройной проходят двое,тогда в дальнейших раундах тройных пар небудет..как вы смотрите на это?

Так и будет ! завтра в 20 00 будут оценки ! Руслан ты тож так ставь в это время !

+3

305

fst написал(а):

я не против) как на это смотрят остальные?

+1

306

fst, заебись придумали :) И пацанам,которые пройдут вдвоём, приятно будет :)

0

307

Хорошая идея молодцы!

0

308

Здорово всем!!!!! Все в ожидании оценок?

0

309

в 20.00 по московскому времени???))))))))))

0

310

По Момсковскому в 20 00

0

311

Ждемс... Уже изнываю от нетерпенья! :)

0

312

ха ха ха.... еще ждать два часа!!!!!!!!!!

0

313

Magistr написал(а):

Ждемс... Уже изнываю от нетерпенья! :)

от нетерпения с кем будешь биться?:)

+1

314

МС БаЛу, да,от него самого :)

0

315

опа па))))скоро оценкочки))ждёмс)))попрошу не ставить меня до финала в пару с Nimble[NTS])))))))

0

316

BigMazi, извини, но эт как получиться!)))

0

317

T-SHOT,ну как это как получится?:):):)вот стопудово поставите с ним в пару))))закон подлости блин)

0

318

BigMazi написал(а):

T-SHOT,ну как это как получится?:):):)вот стопудово поставите с ним в пару))))закон подлости блин)

да ладно) ну не будешь с ним в финале) другого дадут:) чем он тебе так понравился?:)хДДД

0

319

МС БаЛу,так.....я буду с ним в финале))))полюбому буду)))))жопу всем порву,но буду в финале))

0

320

У меня заявление к судьям....Попрошу пропустить в тройном паре только одного,поясню почему:
Kropal' сдал тупо минус,возможно ошибся,возможно нет
Demo во первых не по теме,во вторых не выполнено задание на раунд,а именно :"Лирика" кажется так звучало задание?

0

321

Йоу=))) Всем салам=))) Я только с пати приехал=)))

0

322

я сдал весь трек!!!

0

323

молодец kropal'!!!

0

324

просто слова только через левую колонку!!!! давайте выигрывать треками а не халявой!!!!

0

325

я слышал трек.... конечно, так и надо делать

0

326

Kropal',а ну извиняюсь тогда)) меня как раз таки левая колонка не работает))

0

327

BigMazi написал(а):

Kropal',а ну извиняюсь тогда)) меня как раз таки левая колонка не работает))

ржунимагу)))

+1

328

ну где же оценки уже!!!

0

329

Кропаль, а почему у тя только через левую колонку??? Так пишится??? Ты на адобе пишишься??? если да,то на какой версии????

0

330

Я кстати тоже на адобе такую хрень получал... :( все эффекты подряд ебашил,во и доебашился... Это был мой первый батл... Но судьям трэк понравился да и еще много кому...его скачали 280человек! :)

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение 2-ого раунда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно