Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение 2-ого раунда!

Обсуждение 2-ого раунда!

Сообщений 31 страница 60 из 335

31

МС БаЛу, Ну красавец сам так сам!!! Некто кстати на фэст международный из вас не едит? Там со всех городов собироаются России!!!

0

32

BigMaziГы ну смотря с кем ты в паре стоишь!!!

0

33

http://dump.ru/file/2518149   ------ Цените это с другого бэтла у меня там ник был: Vas9_GOP!!!

0

34

TommoY13,некий Тими(ВОТ ТАК),а если не учитывать опонента?:)как в общем трек?первый дисс за всю мою историю)))

0

35

BigMazi, в общем не плохой но все жэ для бэтлов не высокого уровня!!! И не потому что я тебя сравниваю с собой, а потому что уровень реально низкий!!! Ммм... скока ты в рэпе? И как те мой трэк?

0

36

TommoY13,в контакте трек какой то слушал больше понравился чем тот который ты здесь выложил...в рэпе..эмм....ну считай что месяц)

0

37

Цените мой трэк! Я уже сдал! Те кто слышали в восторге... :) лирика незабываемая :)

0

38

BigMazi, Ну у тебя все в переди! Главное много опыта и много таких бэтлов за спиной!

0

39

TommoY13,ну это да)))стараюсь-стараюсЬ)))ну всё таки первый блин комом вышел)))не люблю дисы)

0

40

Magistr, ты знаешь о чем он читает??? Я про фисти сэнта!!! Да и говоришь не в тему!
НУ вторая часть еще хоть што-то!!!

0

41

Ну ес диссы не любишь значит сюда хороший трэк сдашь:)

0

42

BigMazi, я тож не люблю и поэтому он у меня всего один, но вроде не плохой!

0

43

TommoY13, пох :) Я знаю про что он читает и про что я... Это всего лишь минус :) Мне надо было его украсить как-то:)

0

44

Magistr, ааа не плохая задумка пропиарил фифти))) Хорошая идея!

+1

45

Ну да ваще знаешь ему мой пиар до жопы :) надо будет ему на мыло скинуть трэк :) может реально меня к себе возьмет :)

0

46

Magistr, он даж не поймет че ты там пробубнил он тока лавэ за минус с тебя стресет)))

0

47

плииииииин не оч приветствую лирику %)

0

48

DEmo, а кто ее любит???

0

49

TommoY13,я скажу чтоб тряс бабки с зацеа.нет :) А я скромный бедный рэппер :)

+1

50

Magistr, ну ты двигайся и все тип топ будет жаль меня не принели надо было норм трек сдеть или этот обрезать! Эх мне было лень! ТАк бы с вами поорал!

0

51

javascript:to('TommoY13') да фиг её знает коментни трек...
P.S трек прошлого апреля если над кину сылку на не давнии треки))))

0

52

DEmo, а можно для начала ссылку нормальную не в обиду!

0

53

TommoY13даааа xDDD забыл...http://dump.ru/file/2463608

0

54

DEmo, ммм... не плохо!!! мне понравится и смех в тему! Для дэмо оч даж не плохо!

0

55

DEmo, чет этот бэтл тихий! Я обычно их раскачиваю!

0

56

Magistr написал(а):

Цените мой трэк! Я уже сдал! Те кто слышали в восторге... :) лирика незабываемая :)

трек нормальный, но насколько я помню 3 минуты и метра МАКСИМУМ. иначе дисквалификация)) А так в общем то хорошо))

0

57

МС БаЛу написал(а):

З.Ы. А как твой ник читается? ))

Нимбл=)))

0

58

Nimble[NTS написал(а):

]Нимбл=)))

ок)))

0

59

МС БаЛу, участников все равно мало... И к тому же лирику нельзя сделать чтобы строго на три минуты,лирика не имеет границ! Надо смотреть,чтобы цепляло,а не сколько там метров! :)

0

60

извини друг - правила раунда:) тут уж я ни причем)

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение 2-ого раунда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно