Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение 2-ого раунда!

Обсуждение 2-ого раунда!

Сообщений 61 страница 90 из 335

61

Ой,да знаешь...главное я сделал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ТРЭК... Именно для этого батла,именно по теме и это для меня главное! А не батлы,баллы,диссы,рвения к местам :) (с)МиФ

0

62

Magistr написал(а):

Ой,да знаешь...главное я сделал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ТРЭК... Именно для этого батла,именно по теме и это для меня главное! А не батлы,баллы,диссы,рвения к местам :) (с)МиФ

Я ничего против твоего трека не имею, трек хороший. молодец. далее пусть решают судьи! и да пребудет мир во всем мире:))

0

63

Ну просто они могут не учитывать в оценках мой базар в середине трэка и как раз будет :) Если так уж надо,я могу сам его вырезать :)

0

64

Magistr написал(а):

Ну просто они могут не учитывать в оценках мой базар в середине трэка и как раз будет :) Если так уж надо,я могу сам его вырезать :)

ето ты только у судей спрашивай или предлагай) короч хз)

0

65

TommoY13да бывает...я тож обычно порю горячку на батлах xDxDxD

0

66

Магистр, по началу думал что, что то не то, но вторая часть прикольно придумана!!!))

+1

67

Fara, спасибо :)

0

68

Кстати,трэк был написан про меня... Столкнулся с такой ситуацией и поэтому лирика получилась такая душевная :)

0

69

Только что увидел! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ СУДЬЯМ ЗА ТО,ЧТО ПРИНЯЛИ ТРЭК! :)

0

70

Magistr, Не за что!))) Но для других участников ЭТО ТОЛЬКО В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ Т.К. ОН ЗДАЛ ПЕРВЫЙ!!!

+1

71

Хорошо описал ситуацию......

+1

72

Fara, надеюсь этого будет достаточно,чтобы дальше пройти! Надеюсь у оппонента тоже будет достойный трэк! И тебе желаю тоже удачи,хороших идей,хорошего раскрытия! :)

0

73

вот сижу и думаю над темой!!! Надо сдавать достойные треки! Ты кстати есть в контакте?

0

74

Да:) но мой контакт только для моих пацанов с группы:) а так я часто сижу в мэйл агенте dragobest@mail.ru добовляйтесь,пообщаемся:) а в контакт мне щас облом лезть,но потом ссылку напишу,если надо:)

0

75

интересно кто еще думает над треком)) полюбому есть народ который сдавать будет в конце срока:)

0

76

конечно... Я думаю все будут тянуть до последнего

0

77

Я тож так думаю:) ток смысла в этом не вижу :)

0

78

все будут стараться... потеть изо всех сил, чтобы пройти с треком дальше!))))))

0

79

http://vkontakte.ru/id17023058

особенно мой оппонент:)

0

80

будем ждать новых треков.... Все в ожидании!!))

0

81

ага))) вот у меня такой вопрос - кто где берет минуса?)
З.Ы. мне оч интересно)))

0

82

Я скачиваю с инета.... либо с файлообменника!!! А ты???)))

0

83

Я качаю с нета:) ну или у друзей копирую себе_))

0

84

А какую прогу используешь для записи треков???

0

85

ну у меня 2 проги стоит, Adobe Audition 1.5 и sound forge7, но в основном Adobe Audition:) а ты?)

0

86

тоже Adobe Audition 1.5, но и через Audacity 1.3 Beta (Unicode)

0

87

У меня тоже аудишн 1.5,а аудисити дерьмо такое,брат с ней раньше писал:) а вот саунд фордж кул! :)

0

88

никак не могу разобраться с саунд форж... Ну не доперает до меня))))

0

89

МС БаЛу,я над треком еще даже не думал)))

0

90

BigMazi написал(а):

МС БаЛу,я над треком еще даже не думал)))

чтоб ты еще думал) рано же) 6-е далеко)хДДД

Fara написал(а):

никак не могу разобраться с саунд форж... Ну не доперает до меня))))

ну там вроде все просто) попробуй аудишн - проще некуда))

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение 2-ого раунда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно