Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение третего раунда!!!

Обсуждение третего раунда!!!

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Поееееееееехали!!!!))))))))))

0

2

ахуенно то что свободное раскрытие

0

3

ну что ребятки, понеслась!!!!!

0

4

Наши "опытные" судьи не ебут что такое лирика... Хорошо...ждите дисс на свои морды!
Всем кто прошел дальше удачи.

0

5

магистр, ты че???

0

6

Fara, ниче!

0

7

Magistr, Хм... Дисс? Ну давай дисс!)))) Я хоть поржу!)))

0

8

да  ладно, отстаньте от пацана

0

9

Fara, Да его никто и не трогает!)))

0

10

удачи всем!!!

0

11

спасибо, мс Балу)))

0

12

Магистр какой дисс!)) Будешь писать про меня больше пиши плиз !

0

13

Давай кто со мной фит замутим? предлогайте кто хочет!

0

14

Про тебя... Х.з... Я в основном про "мс Футболку" писать буду... Ну тебе тоже уделю внимание :) Сегодня курсовую сдал...делать нехер больше :)

0

15

Magistr, МС Футболка? Ахахахах!!!!!!!)))))) Я смотрю ты не в рот ебенный англичанин!!!))) SHOT переводиться как удар или выстрел! А Т просто приставка! А футболка пишеться T-SHORT!!! Ну эт так... Для общего развития как говориться!)))

0

16

Пох,ты все равно футболка,а у меня по инглишу эта аттестация на А(ОТЛИЧНО), просто это созвучие,а значит подёб, еще можно тя назвать мс гоп-стоп, мс пидахлот... Ну с фантазией у меня все нормально :) потихоньку накатаю тексту :)

0

17

Magistr, Ну я заметил по твоим трекам что у тя с фантазией всё в поряде!))))))))))))) Особенно про 50 cent!)))))))

0

18

Да них.я ты не заметил чувак... Чет в ломы текст писать... Надо брату позвонить,чтоб написал... А то я уже дофантазировался :)

0

19

Magistr,харош выпендриваться)слетел так слетел)))я вон почти тоже слетел,мне "повезло" хДД,всё,сваливаю на дачу,всем удачи,жду сильных треков))))

0

20

давай удачи отдохнуть, бигмази

0

21

BigMazi написал(а):

Magistr,харош выпендриваться)слетел так слетел)))я вон почти тоже слетел,мне "повезло" хДД,всё,сваливаю на дачу,всем удачи,жду сильных треков))))

уДАЧного отдыха :))

0

22

Fara,да какой там отдохнуть)))щас заставят копать огород,красить дом,ну вобщем как обычно))))никакого отдыха,надо щас еще будет десяточек минусов на плеер закинуть,текст придётся там писать...

0

23

BigMazi написал(а):

текст придётся там писать...

на природе лучше пишется:)

0

24

BigMazi, тя ебет?

0

25

BigMazi, между перерывом и будешь текст писать!!!!!

0

26

Magistr,ооооооо какие мы грозные.....просто пойми,твои выебоны тут не к месту...иди забей кому нибудь биф и успокойся..

0

27

Где ты видишь выебоны? Я просто сказал,что напишу дисс на этот фэйк усё! Футболочник мне сказал - пиши,и все :)

0

28

Опоненту удачи и всем тоже=)))

+2

29

Magistr, Скачай мои треки! Сравни и тогда поймёшь кто фэйк, а кто тру!)))

0

30

Я Тру вахахаха

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение третего раунда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно