Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение третего раунда!!!

Обсуждение третего раунда!!!

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Nimble[NTS написал(а):

]Я Тру вахахаха

))) оооо выдал! респектоз! фит?

0

32

smouk-day написал(а):

))) оооо выдал! респектоз! фит?

Дай свой майл???

0

33

Nimble[NTS написал(а):

]Дай свой майл???

smouk-day@mail.ru

0

34

T-SHOT, вахаха, качать твоё гавнецо нахуй нужно,в мире послушай... О,да :) :) :) :) :) ты просто супер хахахаха гавгаврэппер :) пацан с группы два месяца читает,а лучше тебя на 10порядков,так что не выебонь :)

0

35

Magistr, Ты наверно считаешь что и ты лучше меня читаешь?))))

0

36

Х.з... Я же сказал- парень с группы и в этом ты можешь убедится,послушав наш трэк в моей подписи... За себя я разве что-то говорил?

0

37

Как те дисс? Думаю он заслуживает внимания крутого мс :) :) :) :) :) :) Хотя я текст минут за 20накатал,записал минут за 5,ну и сводил минут 10 :) Без обид,хорошо? :)

0

38

Ограничении нету???

0

39

Magistr написал(а):

Как те дисс? Думаю он заслуживает внимания крутого мс       Хотя я текст минут за 20накатал,записал минут за 5,ну и сводил минут 10  Без обид,хорошо?

Говно как и ты сам ! ты говоришь ты всё быстро сделал а давай напиши норм текст хоть за неделю запишись и мы посмотрим ! разницы никакой 100%

0

40

smouk-day, да а нахуй мне это надо?

0

41

Заходи в агент побозарим

А пока тебе бан за то что ты лох!

0

42

smouk-day написал(а):

А пока тебе бан за то что ты лох!

Крутая причина)))) ухахах))

0

43

Все залазим в опрос !

0

44

smouk-day, да разбаннь его пусть попиздит!)))) Меня прикалывает его базар!))) Парню 18 лет, а мой малой который на 10 лет его младше лучше читает чем он!)))

0

45

Magistr написал(а):

Х.з... Я же сказал- парень с группы и в этом ты можешь убедится,послушав наш трэк в моей подписи... За себя я разве что-то говорил?

Ааааааахахахахахахахахахаха!!! И кто же там лучше меня читает???????? а, извини что не понял что ты прикалываешся!!!!)))) :rofl: Вахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Ржу нимогу!))))

0

46

Я добавил свой новый трек в тему "Наше творчество"! Кому не лень заходите комментите!)))

0

47

я не ожидал 3)))
кста прикольно получается.......я в треке сказал ББ звучит клево или че т в этом роде)))щас все СНОВа повторяется)))ппц
Всем мс-ишкам удачи)

Отредактировано Badun (2009-05-10 22:17:43)

0

48

Здорово всем!!!!!!!!! как тут обстоят дела??? кто первый сдает трек!!!!

0

49

http://dump.ru/file/2588085 <<<==== зацените=))))

0

50

скоро и я сдам свой трек, дня через два!!!!!

0

51

Fara
кул=))) Как те мой??? =)))

0

52

Nimble[NTS написал(а):

]http://dump.ru/file/2588085 <<<==== зацените=))))

офигенный трек!)

0

53

МС БаЛу написал(а):

офигенный трек!)

спасиб=)))

0

54

Nimble[NTS] пайдет!!!!!! нормуль)))))))))))

0

55

Fara
ыы)))

+1

56

а трек не по теме примете?:):):)

0

57

BigMazi, А тебе в падлу по теме катать?)))

0

58

T-SHOT,если честно то есть немного,да и проблемки с военкоматом и учёбой,а слетать не хочется))

0

59

BigMazi, Если так в падлу мож сдавать... Но от меня за ОВ 0 баллов!!!

0

60

T-SHOT,блин)))))ну лан,хотя б если что шанс пройти будет)))

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение третего раунда!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно