]Я Тру вахахаха
))) оооо выдал! респектоз! фит?
Официальный сайт NomersY баттла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение третего раунда!!!
]Я Тру вахахаха
Дай свой майл???
]Дай свой майл???
smouk-day@mail.ru
T-SHOT, вахаха, качать твоё гавнецо нахуй нужно,в мире послушай... О,да ты просто супер хахахаха гавгаврэппер пацан с группы два месяца читает,а лучше тебя на 10порядков,так что не выебонь
Magistr, Ты наверно считаешь что и ты лучше меня читаешь?))))
Х.з... Я же сказал- парень с группы и в этом ты можешь убедится,послушав наш трэк в моей подписи... За себя я разве что-то говорил?
Как те дисс? Думаю он заслуживает внимания крутого мс Хотя я текст минут за 20накатал,записал минут за 5,ну и сводил минут 10 Без обид,хорошо?
Ограничении нету???
Как те дисс? Думаю он заслуживает внимания крутого мс Хотя я текст минут за 20накатал,записал минут за 5,ну и сводил минут 10 Без обид,хорошо?
Говно как и ты сам ! ты говоришь ты всё быстро сделал а давай напиши норм текст хоть за неделю запишись и мы посмотрим ! разницы никакой 100%
smouk-day, да а нахуй мне это надо?
Заходи в агент побозарим
А пока тебе бан за то что ты лох!
А пока тебе бан за то что ты лох!
Крутая причина)))) ухахах))
Все залазим в опрос !
smouk-day, да разбаннь его пусть попиздит!)))) Меня прикалывает его базар!))) Парню 18 лет, а мой малой который на 10 лет его младше лучше читает чем он!)))
Х.з... Я же сказал- парень с группы и в этом ты можешь убедится,послушав наш трэк в моей подписи... За себя я разве что-то говорил?
Ааааааахахахахахахахахахаха!!! И кто же там лучше меня читает???????? а, извини что не понял что ты прикалываешся!!!!)))) Вахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Ржу нимогу!))))
Я добавил свой новый трек в тему "Наше творчество"! Кому не лень заходите комментите!)))
я не ожидал 3)))
кста прикольно получается.......я в треке сказал ББ звучит клево или че т в этом роде)))щас все СНОВа повторяется)))ппц
Всем мс-ишкам удачи)
Отредактировано Badun (2009-05-10 22:17:43)
Здорово всем!!!!!!!!! как тут обстоят дела??? кто первый сдает трек!!!!
http://dump.ru/file/2588085 <<<==== зацените=))))
скоро и я сдам свой трек, дня через два!!!!!
Fara
кул=))) Как те мой??? =)))
]http://dump.ru/file/2588085 <<<==== зацените=))))
офигенный трек!)
офигенный трек!)
спасиб=)))
Nimble[NTS] пайдет!!!!!! нормуль)))))))))))
Fara
ыы)))
а трек не по теме примете?
BigMazi, А тебе в падлу по теме катать?)))
T-SHOT,если честно то есть немного,да и проблемки с военкоматом и учёбой,а слетать не хочется))
BigMazi, Если так в падлу мож сдавать... Но от меня за ОВ 0 баллов!!!
T-SHOT,блин)))))ну лан,хотя б если что шанс пройти будет)))
Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение третего раунда!!!