Официальный сайт NomersY баттла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение 4-ого раунда

Обсуждение 4-ого раунда

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Ну что давайте!

0

2

ееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧУВАКИ реСП)))Я ПРОШЕЛ ППЦ)))ВСЕМ УДАЧИ И спешеЛЛ ФОР т-шОТ)....НЕ подведу больше)

0

3

судьи,поясните,  5\5\2 первая и вторая оценка за что?последняя ОВ,это я понял.....

0

4

Сроки слишком короткие для полуфинала=((((

0

5

Nimble[NTS],ну да.....я скорее всего не сдаю трек.....причины есть.....а тебя я желаю только победы...

0

6

НУ вы ппц)) сроки короткие)) Надо только напрячся и все будет ОК :)

0

7

Ладно сроки я продлю на пару дней! посмотрим как будут сдавать

0

8

BigMazi написал(а):

судьи,поясните,  5\5\2 первая и вторая оценка за что?последняя ОВ,это я понял.....

Первая оценка за читку, а вторая за текст!))

0

9

Ееее))сроки сроки...)

0

10

T-SHOT,ок,а теперь можете пояснить вот это:

Badun - 3/3/1
Расстроил...Ожидал от тебя большего...Поэксперементируй с речетативом, а то как то монотонно! Текст слабоват!(((
BigMazi - 3\2\2
Речетатив больше понравился чем у оппонента, но есть косяки с дикцией! Текст послабее чем у Бадуна, но трек понравился больше! Приятно удивил! Не могу вас рассудить пусть другие судья решают..
с оценками и коментариями тишота не согласен только в одном:за читку по-любому у меня минимум на 1 балл должно быть больше,ну не суть...

Badun - 3/3/0
Не поставлена читка !
BigMazi - 3\3\1
Больше впечатлил
а вот здесь это просто пздц....пишете "не поставлена читка",так какого хрена ставите 3 балла?и при этом обоим равные оценки?
вобщем судейство хз какое......я всё сказал,делайте что хотите,мне похуй,я высказал своё мнение,бан-так бан,засудите-так засудите.....

0

11

BigMazi, Свои оценки пояснить могу! 3 балла ему за читку потому что всё чётко, но монотонно! Твоя читка будет получше но опять же есть одно НО!!! Я же написал косяки с дикцией поэтому тоже 3!!! Текст у Бадуна получше чем у тя, поэтому ему 3, а тебе 2! Но твой трек мне больше понравился, поэтому тебе за ОВ 2, а ему один!!!
Ещё вопросы?)))

0

12

T-SHOT,ну с твоими оценками я впринципе согласен:)

0

13

))))прикол....

0

14

Всем удачи и здравых мыслей=)))

0

15

BigMazi написал(а):

Badun - 3/3/1Расстроил...Ожидал от тебя большего...Поэксперементируй с речетативом, а то как то монотонно! Текст слабоват!(((BigMazi - 3\2\2 Речетатив больше понравился чем у оппонента, но есть косяки с дикцией! Текст послабее чем у Бадуна, но трек понравился больше! Приятно удивил! Не могу вас рассудить пусть другие судья решают..с оценками и коментариями тишота не согласен только в одном:за читку по-любому у меня минимум на 1 балл должно быть больше,ну не суть...
            Badun - 3/3/0Не поставлена читка !BigMazi - 3\3\1Больше впечатлила вот здесь это просто пздц....пишете "не поставлена читка",так какого хрена ставите 3 балла?и при этом обоим равные оценки?вобщем судейство хз какое......я всё сказал,делайте что хотите,мне похуй,я высказал своё мнение,бан-так бан,засудите-так засудите.....

Придурок у тя читка не поставлена ему  я поставил 3 мог бля и 2 поставить! ты такой же просто общее впечатление у тя лучше ! трэк больше впечатлил

0

16

минуса сЫграли роль)у меня медлденно и скушно....у него быстреее нО.....)прсоединяюсь к судьям

0

17

smouk-day,за словами следи,придурок получается здесь только ты раз не можешь по человечески написать....

0

18

да хватит вам сорится! не на корову же читали и писали! относитесь ко всему проще;)

0

19

Модератор и создатель бэтла: D1Z

Главный судья батла: TommoY13
Судья:
$weet cat
DEMKA
kateLLa
ЮГ

Оценивать будем по 10 бальной шкале, в оценивание входит все: читка, стиль (ну не буду все перечеслять), оценки конечно же будут с полными комментариями!!!!!!
Призы:
1 Место: 200р на мобилку, совместка с любым из судей, право быть судьей в 3 Неофициальном, бесценный опыт и уважение на форуме!!!
2 место: 100р на мобилку, так же совместка с каким нибудь из судей или модером, ну и пресуждение модера на этом форуме!
3 место : 50р на мобилку, и пресуждение модера на форуме!!!

Трэк на отборочный раунд 1-1,5минуты, 1-1,5мб не более не менее!!! Строго!!!
Тему на отборочный раунд:
Мой первый шаг к вершине славы!!!
Весна покажет кто, где срал!!! ------ kateLLa
Страна в которой я родился (ваше отношение к своей родине может быть, как хорошее, так и плохое)!!! ------ DEMKA

2 Неофициальный открыт! сроки не указываю, так как наберутся человек 50 и будет идти естественный отбор!!! Отборочный раунд без оценок!!! Просто 2 списка кто прошел, а кому не удалось этого сделать!!!
Всем желаю удачи!!!

Ссылка форума http://dizrap.ucoz.ru/forum/3-82-1

Все вопросы ко мне в асю 376070591

0

20

МС БаЛу,заметь,я никому лично ничего оскорбительного не говорил....но что это за нахуй,если описался будь добр это признать,а не сидеть и выёбываться типа какой же ты придурок,что ты не понял,что комментарий расположенный пож оценками ОПОНЕНТУ относится к тебе.........вобщем мне до пизды.итак уже всё понятно:
1 место)Nimble
2)Saimon
3)Badun
всё,всем пис.

0

21

BigMazi написал(а):

МС БаЛу,заметь,я никому лично ничего оскорбительного не говорил....но что это за нахуй,если описался будь добр это признать,а не сидеть и выёбываться типа какой же ты придурок,что ты не понял,что комментарий расположенный пож оценками ОПОНЕНТУ относится к тебе.........вобщем мне до пизды.итак уже всё понятно:

Если тебе всё понятно какие тогда вопросы?

0

22

smouk-day,ты в этом сообщении увидел вопросы?кажется их там нет.

0

23

Ай все харош сраться епта! Бигмази,вот Магистра я понимаю:Он читает хуево,но незнает этого..вот и среться..но тебе чего сраться-то?Сказал что думаешь и все!Нах сраться?

0

24

fst,я ни с кем не срался изначально,высказал своё мнение,попросил объяснить оценки и всё...но когда начинают впендриваться...это уж извини,я не собираюсь отмалчиваться

0

25

а с хуя ли я 3? эй Мази не думай о плохом)то что засрал 1 раунд не означает что Вся битва в СРАКЕ

0

26

Badun,будешь третьим)))))я хз вобще сдам трек или нет...у меня 22 последний звонок и днюха)так что дня на три в запой)))

0

27

Парни че вы все так жеско гоните!!!???

0

28

TommoY13,всмысле?

0

29

BigMazi Просто мат на мате это ж глупо!!!

0

30

)))

0

Вы здесь » Официальный сайт NomersY баттла » Первый официальный Nomersy BATTLE » Обсуждение 4-ого раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно